Светлана Абрамова
Светлана Абрамова // Фото: Instagram

Ведущая программы Первого канала «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова принимает многочисленные поздравления от поклонников и друзей – она родила долгожданного ребенка. Своей радостью звезда эфира поделилась в микроблоге, опубликовав снимок, сделанный роддоме.

На фото она запечатлела личико новорожденной дочери, которое прикрыла рукой. Светлана не стала делать секрета из имени малышки и сообщила, как назвала ребенка. Судя по всему, мама и дочь чувствуют себя прекрасно. 

«Моя Николь», – написала телеведущая.
Супруги поделились первым фото дочери
Супруги поделились первым фото дочери // Фото: Instagram

На протяжении всей беременности Абрамова делилась своими наблюдениями и рассказывала об этом подписчицам. Накануне родов она вместе с супругом Антоном Ларсеном купили все необходимое для первых дней жизни дочери. Светлана очень переживала и старалась отмечать любые изменения в организме, о чем сообщала в микроблоге.

«Во время беременности стала особенно восприимчива к грубости, крику, озлобленности, мату. Даже в фильмах не могу видеть и слышать этот хлам. Хорошо, что в жизни мне встречаются в основном позитивные добрые светлые люди!» – говорила Светлана.

Светлана с нетерпением ждала появления дочери на свет
Светлана с нетерпением ждала появления дочери на свет // Фото: Instagram

Для 31-летней телеведущей это первый ребенок, как и для ее супруга Антона. Абрамова признавалась, что даже не представляет, каково это – стать мамой. «Интересующий девочек вопрос – был ли токсикоз? Нет, не было вообще, с первого дня и по сей день повезло. Тянуло на киви, лимоны, ананасы, финики. Из напитков – на отвар мяты с лимоном», – рассказывала телеведущая. 

Светлана и Антон сыграли свадьбу в прошлом году
Светлана и Антон сыграли свадьбу в прошлом году // Фото: Instagram

Дочь Николь родилась у Светланы и ее мужа Антона спустя год после свадьбы. Они устроили праздник для всех родных и друзей 19 июля 2017-го в одном из отелей подмосковной Барвихи. Однако до этого торжественного дня пара жила вместе около двух лет. Тем не менее, уже тогда они чувствовали себя единым целым, а потому вместе выбирали жилье и занимались ремонтом. 

Ведущая шоу «На 10 лет моложе» закончила шикарный ремонт

Еще до сказанных друг другу клятв в любви и верности, Светлана и Антон решились на неординарный поступок – они сделали одинаковые татуировки на ноге, чтобы навсегда скрепить отношения. «Мы хотели сделать ее в форме сердца и знака бесконечности, был вариант с буквами A и S, которые соединялись бы в этой форме», – рассказывал «СтарХиту» Ларсен.