Светлана Абрамова
Светлана Абрамова // Фото: «Инстаграм»

Известная ведущая шоу Первого канала «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова готовится к существенным переменам в жизни. Ее возлюбленный Антон сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Телеведущая была тронута таким поступком и чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Радостью приближающейся свадьбы Светлана Абрамова поделилась со своими подписчиками в соцсети.

«Наступает момент, и мы получаем самое лучшее предложение», - именно такую романтическую подпись оставила девушка под фотографией.

На снимке телеведущая запечатлела элегантное помолвочное кольцо на безымянном пальце с драгоценным камнем на фоне шикарного букета белых роз. Подписчики звезды эфира искренне порадовались за Светлану. Они поздравили пару с таким прекрасным событием. 

«Светочка! Я так рада!», «Поздравляем. Свадьба - это прекрасно», «Безграничной любви и счастья!», « Поздравляю Вас! Счастья в Новом году», «От всей души!» - написали фолловеры. 

Абрамова не скрывает своих нежных чувств к будущему мужу. Светлана и Антон часто проводят время вместе, наслаждаясь компанией друг друга. Молодые люди познакомились около трех лет назад, но некоторое время жили по отдельности и лишь постепенно изучали характер и привычки друг друга. Не так давно влюбленные обустроили семейное гнездышко. Пара долго выбирала квартиру, которая понравилась бы им обоим. Абрамова мечтала, чтобы в новом доме было все идеально, тем более, что они потратили много времени на обустройство жилья. Ведущая шоу «На 10 лет моложе» закончила шикарный ремонт

«Панорамные окна, много зеркал, потрясающая итальянская мебель, особенно кровать - она так просто моей мечты. Прежде чем переехать я долго выбирала посуду, столовые приборы, все то, что создает уют. Последним штрихом стал чайник, выбрала навороченную модель, которая сама заваривает различные виды чая, по всем правилам. Мы практически не кушаем дома, тем более все такое новое, не хочется нарушать глянцевую чистоту, для нас с Антоном, проще покушать в ресторане, чем тратить время у плиты», - делилась своими впечатлениями телеведущая.