Тамара Глоба
Тамара Глоба // Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Известный астролог Тамара Глоба заняла место Василисы Володиной в программе «Давай поженимся». Первый выпуск с участием Глобы выходит в эфир 19 февраля, он посвящен Масленице. Свою новую соведущую уже успели представить ее коллеги, Лариса Гузеева и Роза Сябитова. «У нас теперь новый астролог, да еще какой!» - восторженно заявила Гузеева.

Отметим, что после ухода Василисы Володиной на ее месте работала актриса Лидия Арефьева. Она известна ролью в сериале «Интерны», но помимо артистического имеет и астрологическое образование. Как и ее предшественница, Лидия отличалась ровным характером и довольно сдержанными рекомендациями.

Василиса Володина стала мамой 3 января 2015 года. У ведущей родился мальчик, которого назвали  Вячеславом: это имя выбрал муж Василисы. «В нашей семье абсолютная демократия, на первоначальном этапе выбирали все вместе. Нам хотелось, чтобы имя гармонировало с отчеством и фамилией, поэтому перебирали все возможные варианты. Я, в свою очередь, привела свои аргументы согласно астрологическим канонам, что, безусловно, повлияло на решение. Когда список предполагаемых имен сузился, мой супруг Сергей принял решение»  - рассказывала Володина.