Петр Кулешов
Петр Кулешов // Фото: ИТАР-ТАСС/ Вадим Тараканов

Тележурналист Петр Кулешов является бессменным ведущим популярной телепрограммы «Своя игра». В апреле передаче исполнилось 20 лет, столько же лет ее ведет Петр. Однако в личной жизни журналист оказался не столь постоянен.

Петр Кулешов был женат пять раз. Несмотря на то, что в наше время многие пары живут без штампа в паспорте, ведущий отправлялся официально регистрировать отношения, как только на то были серьезные основания. Однако последние лет десять Кулешов считает себя свободным мужчиной. «И пока планов пойти в загс у меня нет», - подчеркнул ведущий в интервью журналу «Антенна». На сегодняшний день своей семьей Петр считает родителей. Маме и папе 75 и 78 лет, Петр живет в двух шагах от них, и постоянно следит за ними.

После всех браков у Кулешова есть только один ребенок – 23-летняя Полина. Девушка носит фамилию мамы – Коккинаки, но зато в профессиональном плане пошла по стопам отца – она учится на тележурналиста. Петр рассказал, что так получилось, что после развода с мамой девочки свою дочь он увидел спустя почти 17 лет. «И несмотря на то, что мы очень хорошо общаемся, до сих пор говорим друг другу вы», - поделился Кулешов.

20 апреля Петру исполняется 48 лет. «Всегда завидовал мужчинам, которые в солидном возрасте хотят детей. Я не знаю, что со мной будет завтра, а ребенок – такая ответственность!» - отмечает ведущий.