Вера Брежнева и Юлия Савичева
Вера Брежнева и Юлия Савичева // Фото: «Твиттер» Юлии Савичевой

Подопечные продюсера и композитора Максима Фадеева и экс-солистка группы «ВИА Гра» неожиданно объединились и представили публике антикризисную коллаборацию. Каждой из звездных дам досталась своя роль. Так, например, Вера Брежнева стала гитаристкой, Юля Савичева – барабанщицей, а Глюк’ОZa заняла место у  микрофона. С какой целью артистки объединились, пока неизвестно, но можно предположить, что связано это с новым телевизионным проектом «Главная сцена». Сегодня начинаются съемки шоу, в котором примут участие талантливые исполнители, а известные продюсеры и композиторы возьмут на себя миссию оценить их талант. И все же, почему на сцене оказались не конкурсанты, а эстрадные дивы, остается большим вопросом.

Тем не менее поклонники Брежневой, Савичевой и Ионовой оказались несказанно рады сложившемуся на время коллективу. Многие заметили, что такое трио стало бы значительно популярнее всех остальных существующих музыкальных групп и девушки смотрятся вместе весьма гармонично. Оправдаются ли ожидания многочисленных поклонников популярных певиц увидеть их в одном номере на сцене или все же фото было не более чем постановочным, покажет время.

Эстрадные дивы неожиданно объединились в один коллектив
Эстрадные дивы неожиданно объединились в один коллектив // Фото: «Инстаграм» Натальи Ионовой

Кстати, не так давно на кастинге шоу «Главная сцена» был замечен «фабрикант» Юрий Титов, желающий вернуть себе былую славу. Чем закончились попытки певца вновь оказаться на большой сцене, телезрители смогут узнать в самое ближайшее время, когда проект выйдет в эфир.