Константин Меладзе
Константин Меладзе
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Экс-солистка группы «ВИА ГРа» Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе стали мужем и женой. Эту новость «СтарХиту» подтвердил официальный представитель известной певицы и телеведущей. А чуть ранее информацию о том, что две российские знаменитости сыграли свадьбу на побережье Тосканы, опубликовали итальянские издания.

Вера Брежнева оправдалась за тайную свадьбу

По сведениям зарубежных СМИ, звездную пару из России лично расписал мэр курортного города Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Он же рассказал журналистам, что Вера Брежнева и Константин Меладзе часто приезжают отдыхать в это местечко и, по его словам, их роман начался именно в Италии. Отметим, что Форте-дей-Марми – один из самых живописных городков Италии, который еще называют Тосканской ривьерой. Многие женихи и невесты приезжают сюда, чтобы вступить в брак именно в этом невероятно красивом месте.

Свадебная церемония Веры Брежневой и Константина Меладзе состоялась в узком семейном кругу. На торжественный ужин по поводу своего бракосочетания пара пригласила гостей в ресторан отеля Paradiso al Mare.

Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе работали на шоу «Главная сцена»
Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе работали на шоу «Главная сцена» // Фото: Владимир Андреев/Starface

Напомним, что слухи о возможном романе одной из самых красивых певиц отечественного шоу-бизнеса Веры Брежневой с известным продюсером и автором песен Константином Меладзе, стали появляться в прессе несколько лет назад. Однако, ни Брежнева, ни Меладзе эти сообщения не комментировали. Правда, полтора года назад, после развода с женой Яной, Константин Меладзе нарушил молчание. В интервью одному из изданий он рассказал, что с Верой Брежневой его связывают дружеское и профессиональное общение, а роман – это исключительно выдумки журналистов.

Вера Брежнева, к слову, так же, как ее избранник, имеет за плечами опыт семейной жизни и до недавнего времени одна воспитывала двух дочерей – 14-летнюю Соню и 5-летнюю Сару. Несмотря на неудачи, постигшие ее в личной жизни, Вера Брежнева продолжала надеяться на то, что она еще встретит своего мужчину, с которым создаст по-настоящему крепкую семью. К слову, певица, судя по всему, не против стать многодетной мамой. Вера Брежнева не раз признавалась, что мечтает о третьем ребенке. И не исключено, что после новости о свадьбе поклонников певицы ждет еще одно, не менее счастливое известие.