Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Legion-Media

37-летняя исполнительница невероятно любит своих детей и уже признавалась, что с радостью стала бы мамой вновь. Сейчас звезда воспитывает двух дочерей: 18-летнюю Соню, которая родилась в период отношений Веры с Виталием Войченко, а также девятилетнюю Сару от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом.

И вот теперь пришел момент, когда дети уже становятся взрослыми. Сегодня старшая наследница певицы выпустилась из школы. Девушка окончила калифорнийское учебное заведение. Брежнева показала фотографию, где дочь и мама слились в крепких объятиях, расплываясь в улыбках.

«Это такое приятное чувство — смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сегодня еще раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа — это быть родителем. Пусть наши дети будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас», — написала артистка под публикацией.
Вера Брежнева на выпускном старшей дочери
Вера Брежнева на выпускном старшей дочери // Фото: Instagram

Также Вера искренне призналась, что дала волю чувствам и пустила слезу на важном празднике дочери. На опубликованном видео слышно, как у певицы дрожит голос. Под совместным фото Соня быстро ответила в комментариях: «Мамочка любимая, только без слез. Наши дети будут лучше, чем мы».

На новый снимок звезды откликнулись многие артисты и поклонники. Все поздравляли новоиспеченную выпускницу со вступлением во взрослую жизнь. Они желали ей успехов на экзаменах, а также активно поздравляли саму Брежневу. «Прямо не отличишь, где мама, а где дочка! Поздравляю вас с важным событием!» — написала подписчица Брежневой. «Удачи твоей красотке! Максимальной реализации, и непременно чувствовать себя счастливой и органичной во всем, что она будет делать», — добавила подруга и коллега Надежда Мейхер.

Соня имеет выдающиеся внешние данные
Соня имеет выдающиеся внешние данные // Фото: Instagram

Напомним, что старшая дочь исполнительницы уже давно привыкла к самостоятельности, ведь с зимы 2018 года она живет в США. Там она проходила обучение в элитной частной школе, которая считается лучшей в Калифорнии. Студенты имеют возможность жить на территории учреждения, а также дополнительно заниматься конным спортом или акробатикой. Кампус здесь оборудован по последнему слову техники, поэтому наследница певицы ни в чем не нуждалась. К слову, обучение в Ojai Valley School стоит порядка 60 000 долларов. Помимо школьных занятий Соня увлекалась модельным бизнесом и скорее всего свяжет будущую деятельность именно с индустрией красоты.