Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Младшей дочери певицы, актрисы и телеведущей Веры Брежневой Саре сегодня, 14 декабря, исполняется 5 лет. Очень занятая и столь же заботливая мама позаботилась о празднике и сюрпризах для малышки заранее. Но в суете совсем забыла упаковать подарки для Сары и поздней ночью помчалась в магазин за красивой бумагой и лентами. Все оформила, сделала фото, рассказала о своих приключениях поклонникам и только после этого легла спать!

«Как нормальная работающая мама, целый день работала, прилетела, заранее организовала весь праздник ребенку на завтра, исполнила все желания, купила подарки, но только сегодня ночью вспомнила, что забыла эти подарки упаковать, - подробно описывает детали подготовки к дню рождения Сары Вера Брежнева. - В круглосуточном магазине цветов есть бумага и ленты, ну а дома - кружок «очумелые ручки». Завтра особенный день, вернее он уже наступил, но начнется он по-настоящему с горящих глаз, улыбки и «Хэппи Бездей», а упаковка на подарках будет разорвана за секунды.»

Реакция виновницы торжества на красиво упакованные подарки пока неизвестна. Вера Брежнева не очень-то любит выставлять семейную жизнь напоказ. Информацию о двух своих дочках она выдает крайне дозировано. Если о старшей, 13-летней Соне она делилась в связи с трудностями переходного возраста, то о младшей Саре она почти ничего не рассказывает, лишь изредка выкладывая в микроблог фотографии малышки, по которым уже можно сделать вывод о том, что Сара унаследовала мамину красоту.

Ради этик красивых коробочек Вера Брежнева не спала почти всю ночь
Ради этик красивых коробочек Вера Брежнева не спала почти всю ночь // Фото: «Инстаграм»