Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Инстаграм

О личной жизни Вера Брежнева говорить не любит, как и публиковать снимки с семьей. Иного мнения, кажется, придерживается старшая дочь певицы Соня – девочка опубликовала в Сети фотографию, на которой артистка демонстрирует татуировку, сделанную рядом с интимным местом.

Соня однажды сообщала, что Вера тщательно следит за ее аккаунтом. Поэтому все снимки девушки проходят жесткий контроль.

«Like mother, like daughter», – подписала снимок Соня.
Вера Брежнева со старшей дочерью Соней Киперман
Вера Брежнева со старшей дочерью Соней Киперман // Фото: Инстаграм

«Ух ты, Вера! Какая у вас тату интересная!», «Сначала подумала, что голая... Показалось», «Вау, неожиданно!», «Какие красавицы», – отметили пользователи Сети. 

Соня Киперман
Соня Киперман // Фото: Инстаграм

Последние несколько лет дочь Брежневой живет вдали от родных, в Америке. Там девушка оканчивает школу и планирует получать высшее образование. Звездная мама признавалась, что ей было непросто уговорить старшую наследницу осознанно подойти к будущему.

«Соня очень серьезно относится к учебе. И мне радостно, что она осознает: это нужно для нее самой. Раньше, лет до 14, она скорее делала мне одолжение. Примерно в том возрасте у нас с ней как-то произошел разговор: «Ты можешь не учиться, если учишься, только чтобы мне было спокойнее. Мне это не нужно. Ты вольна делать все, что хочешь – это твоя жизнь, ты уже взрослый человек. Но ты должна понимать, что за таким решением последует то-то и то-то». Тогда она задумалась и сделала вывод: чтобы достичь цели, ей нужны знания», – рассказывала Брежнева в одном из интервью.

Вера с двумя дочерьми Соней и Сарой
Вера с двумя дочерьми Соней и Сарой // Фото: Инстаграм

По словам артистки, Соня хочет работать в киноиндустрии – девушка намерена поступать в американский университет. Вера отмечала, что у нее остается мало времени на младшую дочь Сару из-за плотного гастрольного графика.

«Сара занимается музыкой, рисует, кайфует. Для нее сейчас самый главный мир – это мама. К сожалению, мы общаемся не так часто, как хотелось бы. Хотя я и домашняя. И по вечерам, если не улетела куда-то, я всегда с семьей. И те часы, что мы вместе с Сарой, я стараюсь проводить качественно. Мы играем, находим себе интересные дела», – рассказала певица.