Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Накануне Вера Брежнева приняла участие в съемках. После артистка поделилась с поклонниками кадром в «Инстаграме», где фолловеры смогли заранее увидеть новый образ звезды. На фотографии она запечатлена в блестящем платье шоколадного цвета с глубоким декольте. Благодаря такому фасону подписчикам выпал шанс в очередной раз оценить роскошные формы Брежневой. «Смотреть на прическу!» - написала знаменитая блондинка, предвещая бурные обсуждения в комментариях. 

«Какая уж тут прическа – с таким-то декольте», «Никак не получается сосредоточиться на прическе», «Мне кажется, что даже женщины не сразу посмотрели на прическу! Я вообще не должна туда смотреть, но совершенно невозможно отвести взгляд! Но если долго смотреть на фото, то можно увидеть и прическу!», «Вот это откровение… Не ожидали, но красиво», «Вы просто фантастическая, великолепная, даже всех прекрасных эпитетов на всех языках мира не хватит, чтобы в полной мере выразить вашу красоту», «Красивый разрез на платье. Вы умеете к себе правильно привлечь внимание…», «Если тело красивое, а у вас, Вера, именно такое, то, конечно, публичные люди должны привлекать внимание и быть интересными для публики! Верочка красотка во всех отношениях», - написала в социальной сети.

К слову, Вера часто балует фанатов, публикуя весьма откровенные снимки. Женщина по праву считается одной из самых сексуальных и ярких певиц на нашей эстраде. Так, несколько месяцев назад Брежнева отдыхала в Таиланде. На снимках с отдыха артистка продемонстрировала идеально подтянутое тело в купальнике.

Веру Брежневу в откровенном бикини сравнили с богиней

Многочисленные поклонницы мечтают выглядеть так же, как их любимица, и постоянно просят красавицу поделиться дельными советами. Вера охотно рассказывает девушкам, как добиться такого результата. 

«Занятие спортом - это не просто прихоть, мода или еще что-то. Во-первых - это здоровье, а значит и хорошее самочувствие, и уменьшение частоты заболеваний. Во-вторых - если вы хотите быть хозяином своей жизни - начните со своего тела. Станьте сначала его хозяином. Чтобы вы могли управлять своим организмом, а не он вами. Самоконтроль, самодисциплина - великая сила. Спорт должен стать образом жизни, а не временным явлением», - говорила Брежнева.