Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: "Инстаграм" Веры Брежневой

Вера Брежнева для многих девушек - икона стиля и пример для подражания: сексуальная, красивая, талантливая. Но, как оказалось, популярная певица не всегда была такой. В «Инстаграме» Брежнева опубликовала снимок, на котором ей 17 лет. Глядя на пухлую девушку в очках, трудно поверить, что это предмет вожделения миллионов мужчин.

«Просто для «посмеяться» - мне 17!!!!! Школа. 11-й класс. Мамин свитер. Очки (прогрессирующая миопия, или близорукость). Волосы - сначала покрасилась в черный, затем сделала химию на это все. Ума палата! Ну, а сейчас вы все меня видели. Это фото для тех, кто считает, что изменить себя невозможно!!» - рассказала Брежнева о фотографии.

Подписчики микроблога певицы были поражены метаморфозой Брежневой, ее силой воли и стремлением к красоте. «Уметь посмеяться над собой - это высшая степень классного человека! Вера, не узнать!» - прокомментировала фотографию одна из девушек.

Отметим, что Брежнева щедро делится своими секретами красоты. Для этого она завела отдельную страничку в «Инстаграме», где рассказывает о любимых косметических средствах, физических упражнениях, питании и прочих полезных вещах. Как и для многих, Вера считает хороший сон главным залогом здоровья.