Вера Брежнева снялась в пикантной фотосессии
Вера Брежнева снялась в пикантной фотосессии // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Вера Брежнева не стесняется демонстрировать поклонникам пикантные кадры, размещая их на своей странице в социальной сети. Несколько часов назад артистка поделилась фотографией на сером фоне, сделанной одним из ее знакомых фотографов. Женщина позирует топлесс, прикрыв грудь руками. Ее кожа светится и блестит от косметических средств, которыми покрыто тело. «Мне тепло и хорошо», - подписала снимок Вера. 

Поклонники были в восторге от такого обновления микроблога звезды. «Такая сексуальная», «Шикарная», «Самая красивая», «Красавица. Очень круто», - писали комплименты подписчики Брежневой. Многие отметили, что она отлично выглядит и ничуть не изменилась с возрастом. Вероятно, что этот снимок войдет в серию фотографий, которые появятся на страницах одного из глянцевых изданий в ближайшие месяцы. 

К слову, Брежнева не раз блистала в откровенных ансамблях и на красных ковровых дорожках. 34-летняя звезда может похвастаться отличной фигурой, на которой идеально смотрятся любые наряды. По словам артистки, здоровый образ жизни помогает ей оставаться не только стройной, но и полной сил и энергии. «Занятие спортом - это не просто прихоть, мода или еще что-то. Во-первых - это здоровье, а значит и хорошее самочувствие, и уменьшение частоты заболевании. Во-вторых - если вы хотите быть хозяином своей жизни - начните со своего тела. Станьте сначала его хозяином. Чтобы вы могли управлять своим организмом, а не он вами. Самоконтроль, самодисциплина - великая сила. Спорт должен стать образом жизни, а не временным явлением», - рассказывала Вера.

В течение последних двух недель артистка гастролирует с концертной программой, поэтому ей не всегда удается уделить время на походы в спортивный зал. «Оказавшись на тренажере, сделала посильную для себя тренировку, прошла спокойно 4 километра, но с подъемом, тем самым добилась своего «рабочего пульса». Воду, как всегда, во время тренировки, пью маленькими глотками и по желанию», - сообщила Брежнева в своем отдельном блоге, посвященном здоровому образу жизни.