Вера Полозкова
Вера Полозкова // Фото: Инстаграм

Поэтесса Вера Полозкова 29 апреля стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Александру Бганцеву сына, которого они назвали Саввой. Также у пары подрастает трехлетний Федор. Знаменитость не стала скрывать от поклонников радость пополнения в семье, а потому рассказала фолловерам о важном в ее жизни событии. Правда, не сразу.

«Двадцать девятое грозит стать моим любимым числом. 29 декабря 2014 родился Федор Александрович, а 29 апреля, ровно через сорок месяцев, его младший брат Савва. 4100, 57 см,  классный, пока что копия брата. Спасибо всем, кто волновался и поддерживал», - написала Полозкова.

Сейчас Вера уже выписалась из роддома. Она с удовольствием выходит на улицу с новорожденным малышом и фотографируется с ребенком, стараясь запечатлеть первые дни его жизни. Полозкова рассказывает о том, как принял младшего брата ее старший сын.

«Теперь «маленький» - это Савва, а Федор «огромный» и «сильный». Федор празднует брата, волнуется, когда тот плачет, а вчера взял его за птичью ладонь и сказал тихо «я буду рядом», - поделилась Вера.
В конце апреля поэтесса вновь стала мамой
В конце апреля поэтесса вновь стала мамой // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что Полозкова ждала второго ребенка, она не переставала активно работать. Поэтесса рассказала, что замечает, насколько разные малыши по характеру. Она связывает это с тем, что младший сын привык к ее гастролям и путешествиям. Однако, судя по всему, сейчас Вера не намерена оставлять новорожденного сына ради работы.

«То, что Савва Александрович проехал с нами двадцать городов гастролей от Норильска до Праги - очень по нему заметно, он родился даже невозмутимее Федора и явно планирует теперь хорошо отдохнуть от дорог. А в то, что мне в конце этого путешествия, длящегося с августа, теперь можно выдохнуть, я все никак не поверю, все озираюсь на чемоданы и разглядываю солнечные сторис из Рима, Тбилиси, Будапешта и Вильнюса. Они, надеюсь, меня дождутся. Теперь время для семьи», - написала поэтесса в микроблоге.
Сейчас Вера посвящает себя только семье
Сейчас Вера посвящает себя только семье // Фото: Инстаграм