Алексей Русаков, виновник ДТП
Алексей Русаков, виновник ДТП
Актриса, погибшая по вине водителя «Кадиллака»
Актриса, погибшая по вине водителя «Кадиллака»

Сегодня ночью в интернете повилось видео-признание предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Это некий Алексей Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в Москве, работающий автоброкером, которого объявили в федеральный розыск 11 октября.

Русаков заявил, что выехал на перекресток на желтый сигнал светофора, а скрывается от следствия, поскольку не верит в его объективность. В своем видеообращении он также опровергает сообщения СМИ о том, что оставил в машине свой паспорт, и продемонстрировал документы на камеру. Оба мобильных телефона, по его словам, также при нем. Водитель подчеркивает, что в день ДТП не употреблял ни алкоголь, ни психотропные вещества.

Напомним, что Голуб погибла в ДТП в Москве на минувшей неделе, в ночь с 9 на 10 октября. Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы и телеведущей, произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

Месяцем раньше, 18 сентября актриса также стала участницей ДТП в центре Москвы. Марина Голуб протаранила иномарку иностранца на Тверском бульваре. Тогда телеведущая призналась, что засмотрелась по сторонам.

Прощание с Мариной Голуб и похороны актрисы состоятся сегодня в 11:00.

Марина Голуб. Галерея памяти