Вика Дайнеко
Вика Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко, которая в будущий вторник, 14 апреля выйдет замуж, как и положено, в канун свадьбы устроила девичник для подруг. Однако сама виновница торжества по поводу праздника для девочек предпочла отмолчаться, зато подруга Вики и ее коллега по проекту «Фабрика звезд», тоже певица, Саша Савельева рассказала много интересного и даже разместила фото.

Как выяснилось, девичник Вика Дайнеко провела в стиле пижамной вечеринки. На праздник она явилась в шелковой пижаме розового цвета, а ее голову украшала диадема. «Последняя незамужняя вечеринка нашей любимой Вики, - сообщила в микроблоге замужняя Саша Савельева. - Девочки, пижамы, совместные приготовления вкусностей. Было уютно и весело».«Вау! Вот это новость, счастья ей», «Ура! Вику замуж выдаем. Счастья, любви, детишек и материального благополучия ей», -  увидев пост Савельевой, отреагировали подписчицы.

Напомним, предложение руки и сердца от 22-летнего возлюбленного певица Виктория Дайнеко получила еще в феврале, за день до Дня всех влюбленных. В спутники жизни певица выбрала молодого музыканта Дмитрия Клеймана. А в конце марта стало известно, что Виктория уже ждет ребенка от своего жениха. Первенец певицы появится на свет примерно через полгода.