Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм» Вики Крутой

Молодая мама Вика Крутая отпраздновала праздник - первый месяц жизни любимой дочери. Вика Крутая выставила трогательную фотографию малышки в соцсети, которая вызвала восторг у подписчиков. До этого Крутая ни разу не публиковала снимки новорожденного ребенка.

Подписчики Вики принялись поздравлять молодых родителей с днем рождения дочери. «Очень трогательная фотография! Цените каждую минутку счастья!», «Поздравляем! Здоровья и радости!» - комментировали фолловеры в «Инстаграме».

Напомним, что дочь известного композитора Игоря Крутого родила первого ребенка в конце ноября в одной из престижных клиник Соединенных Штатов Америки. Малышку назвали необычным именем - Дэми Роуз. Для Вики и ее супруга, ресторатора Давида Берковича, это был долгожданный ребенок.

Сейчас Вика Крутая все внимание уделяет своей семье и особенно уходу за ребенком. Но и признается, что маленькая дочка отнимает много сил. В микроблоге Вика выставляла фотографию, которую подписала, что именно так выглядит мама, которая не высыпается. Но поклонники посочувствовали ей и выразили слова поддержки, что скоро тяжелый период пройдет.

Семья отпраздновала день рождения дочери
Семья отпраздновала день рождения дочери // Фото: «Инстаграм» Вики Крутой

Надо отметить, что спустя чуть больше недели после рождения ребенка, дочь известного композитора успела поразить потрясающей формой, ведь ей удалось восстановиться за достаточно короткий срок. Молодая мама через некоторое время уже могла похвастаться оголенным животом. Поклонники очень удивились, как Вика вернула прежнюю фигуру, и спрашивали совета - что надо сделать, чтобы достичь такого же результата.

Молодая мама не стала раскрывать секрет, как она смогла так быстро вернуться в привычную форму. Сама Вика Крутая хотела продемонстрировать на фотографии, что смогла надеть свои привычные джинсы спустя чуть больше недели после родов. 

Стоит отметить, что сразу после рождения дочки Вика не давала себе расслабиться. Буквально через несколько дней после появления на свет долгожданного ребенка Вика Крутая посетила праздник в честь дня рождения своей любимой мамы. Ее первый выход после родов поразил поклонников и приковал к себе всеобщее внимание. Все были удивлены столь скорым появлением молодой мамочки на мероприятии, да еще и в такой прекрасной форме после беременности.