Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм»

Спустя чуть больше недели после рождения первого ребенка, дочь известного композитора Вика Крутая уже успела поразить общественность тем, что очень быстро смогла вернуться в прежнюю форму. Совсем недавно молодая мама опубликовала в своем микроблоге фотографию с оголенным животом. Подписчики были искренне поражены тем, что Вика прекрасно выглядит, а самое главное, что роды совсем не изменили фигуру звезды.

Фолловеры дочери известного композитора не стали скрывать своего восторга и отметили, что Вика выглядит практически так же, как и до беременности. Подписчики стали поздравлять Крутую и желать здоровья ей и малышу. «Вика, хорошо выглядишь! Как будто и не рожала. Так держать», «Молодец, Виктория! Здоровья вам и крохе!», «Супер! Я тут пыхчу, качаю пресс после родов и хуже результат. В чем секрет?» - задавались вопросом удивленные поклонники.

Звездная мама пока не стала рассказывать, как же ей удалось так быстро вернуть прежнюю форму. Сама Вика Крутая хотела продемонстрировать на фотографии, что смогла надеть свои привычные джинсы спустя чуть больше недели после родов. 

Напомним, что в конце ноября у Вики Крутой появился на свет долгожданный ребенок. Девочку счастливые родители назвали необычным именем Дэми Роуз. 30-летняя дочь композитора Игоря Крутого родила первенца в одной из лучших клиник Нью Йорка. Сейчас Вика живет в США вместе со своим мужем, ресторатором Давидом Берковичем.

Поклонники Вики отметили, что она выглядит так, будто и не рожала
Поклонники Вики отметили, что она выглядит так, будто и не рожала // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что сразу после родов Вика не давала себе расслабиться. Буквально через несколько дней после появления на свет долгожданного ребенка Вика Крутая посетила праздник в честь дня рождения своей любимой мамы. Ее первый выход после родов поразил поклонников и приковал к себе всеобщее внимание. Все были удивлены столь скорым появлением молодой мамочки на мероприятии, да еще и в прекрасной форме.

Некоторые поклонники Крутой восторженно выражали свое восхищение, что после родов Вика смогла очень быстро вернуться к прежнему образу жизни. А другая часть осудила молодую маму за столь легкомысленное отношение к себе и своему здоровью. Многие всерьез обеспокоились за последствия такого скорого появления звезды на публике. Дело в том, что на торжество Вика пришла в облегающем платье и на каблуках.