Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм» Виктории Крутой

Те злопыхатели, которые ринулись осуждать Викторию Крутую за выход в свет спустя пять дней после родов, кажется, поторопились со своими выводами — главным приоритетом девушки по-прежнему остается не дефилирование по красным дорожкам многочисленных светских раутов, а семья. Дочь знаменитого российского композитора, несмотря на долг светской барышни, ведет достаточно закрытый образ жизни и свободное время старается уделять родителям, супругу Давиду Берковичу и новорожденной малышке.

Сегодня молодая мама впервые показала поклонникам свое маленькое счастье. В микроблоге Виктория опубликовала невероятно трогательный снимок, сделанный во время прогулки с дочерью. На фотографии 30-летняя девушка запечатлена в момент прогулки с малюткой. Подписчики, которых в «Инстаграме» Виктории насчитывается больше 117 тысяч, тут же ринулись поздравлять молодую маму и осыпать ее комплиментами. «Ляля с лялей», «Самая крутая», — написали поклонники девушки.

Напомним, малышка, весом 3600, появилась на свет в конце прошлой недели в одной из лучших клиник Нью-Йорка, где проживает дочь Игоря Крутого вместе с супругом, ресторатором Давидом Берковичем. Долгожданную девочку родители назвали необычным именем Дэми Роуз.

Девушка недавно стала мамой
Девушка недавно стала мамой // Фото: «Инстаграм» Виктории Крутой

Уже спустя пять дней после рождения малышки, ее знаменитая мама уже блистала в облегающем платье черного цвета на праздновании дня рождения своей мамы, став главным объектом внимания наравне с Ольгой Крутой. Новоиспеченная мамочка ради вечеринки в банкетном зале одного из лучших ресторанов «Limani NYC» оставила новорожденную дочь. Такой поступок мгновенно вызвал волну неодобрения со стороны поклонников девушки, многие из которых поспешили назвать такое поведение легкомысленным. Другие же стали переживать за здоровье Виктории Крутой, которая так быстро после родов стала выходить на улицу и встала на каблуки.

К слову, не только дочь композитора поспешила как можно раньше закончить декретный отпуск и вернуться к светским вечеринкам. Так, например, на днях похвасталась стройной фигурой Ольга Куриленко, родившая в начале октября сына Александра, и Надежда Мейхер-Грановская, появившаяся накануне на церемонии вручения музыкальной премии Украины.