Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного композитора Игоря Крутого Вика поразила подписчиков своего «Инстаграма» смелым фото, сделанным во время отдыха на пляже в Майами. На снимке Вика позирует в откровенном бикини. Молодая женщина, которая всего три месяца назад стала мамой, решила продемонстрировать свои успехи по возвращению в добеременные формы, и это ей удалось на славу.

Женственную фигуру Виктории с соблазнительными округлостями на снимке можно рассмотреть во всех подробностях. Очевидно, что молодая мама гордится тем, как она выглядит, и хочет, чтобы и другие женщины, недавно ставшие мамочками, вдохновились ее примером. Как известно, Виктория Крутая от природы склонна к полноте, но готова доказать - если постоянно работать над собой, то можно добиться вот таких ошеломительных результатов. Фото Виктории в бикини произвело эффект разорвавшейся бомбы. Подписчики ее «Инстаграма» не скрывают эмоций, которые у них вызвал снимок. «Бомба! Шикарная!», «Крутая Вика Крутая!», «Как же здорово, когда живот уже ушел, а грудь еще «беременная», - оставляют комментарии фолловеры молодой мамы.

Кстати, приводить себя в форму после родов Вика Крутая с усердием взялась примерно месяц назад. Очевидно, что до этого врачи советовали молодой маме воздерживаться от физических нагрузок, а как только дали «добро», красавица стала совершать пробежки, вооружившись бутылочкой с водой и плеером. 

Фото Виктории Крутой в бикини произвело эффект разорвавшейся бомбы
Фото Виктории Крутой в бикини произвело эффект разорвавшейся бомбы // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что дочь композитора Игоря Крутого не позволила себе набрать лишние килограммы и во время беременности. Ведь буквально через считанные дни после родов Виктория продемонстрировала подписчикам в Сети прокачанный пресс. Она похвасталась, что при этом на ней отлично сидят джинсы, которые она носила до беременности. Фолловеры принялись поздравлять Крутую с таким ошеломительным успехом.

Напомним, Вика Крутая родила первенца в конце ноября минувшего года. 30-летняя дочь супруги композитора Игоря Крутого стала мамой очаровательной девочки. Ее любимый муж, ресторатор Давид Беркович, был безмерно счастлив рождению дочурки. Малышка появилась на свет в одной из престижных клиник США. Родители дали дочке необычное имя Дэми Роуз.