Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: "Инстаграм" Вики Крутой

29-летняя дочь композитора Игоря Крутого решила прийти на помощь американским девушкам. Виктория создала и запустила свой блог о моде и красоте. Пишет девушка исключительно на английском языке, и в своем обращении к русскоговорящим читателям извинилась, если им это не очень удобно. Виктория Крутая, как и ее мама Ольга, живет в Америке, поэтому имеет возможность бывать на самых громких модных мероприятиях, следить за новыми трендами и тут же скупать образцы, которые до российских модниц доходят с некоторой задержкой.

Девушка опубликовала большой пост, где представилась, подробно рассказала о своем происхождении, знаменитом папе и собственных увлечениях. Виктория не упустила возможности поделиться заслугами в области бизнеса, ведь в Москве она открыла цветочный салон «Florist Gump». Крутая также рассказала о своей страсти к музыке и в целом к музыкальной индустрии. Девушка призналась, что в этом , несомненно, заслуга ее отца, композитора Игоря Крутого, но заметила, что сама интересуется несколько другой музыкой и записала музыкальный альбом электронной танцевальной музыки.

Недавно вышедшая замуж Виктория объяснила и свой интерес к модной индустрии. «Я не эксперт, но люблю просматривать различные лукбуки и, конечно, люблю ходить по магазинам. Мой личный стиль меняется, но я люблю экспериментировать,- говорит Крутая. – Я вдохновляюсь всем, что меня окружает. И я рада поделиться с вами своими мыслями и представлениями. Здесь я буду размещать посты о последних тенденциях моды, туризме и путешествиях, уходе за собой и своим телом и даже об отношениях».

Предприимчивая наследница знаменитого музыканта выразила надежду на то, что читателям будет интересно бывать на страницах ее блога и она сможет дать дельные советы тем, кто в этом нуждается.

Судя по всему, среди дочерей знаменитостей становится модно обзаводиться собственными блогами, в которых будет возможность рассказать о себе и своей жизни. На прошлой неделе дочь модельера Валентина Юдашкина Галина запустила свое реалити-шоу в «Инстаграме».

Дочь Игоря Крутого уже сделала несколько публикаций в своем блоге
Дочь Игоря Крутого уже сделала несколько публикаций в своем блоге // Фото: "Инстаграм" Вики Крутой