Виктор Дробыш
Виктор Дробыш // Фото: ВКонтакте

Саша Гуркова — одна из тех немногих артисток, кому удается гармонично совмещать заботу о семье и музыкальную карьеру. Записывая новые хиты и участвуя в творческой деятельности мужа Валерия Дробыша, певица к своим 30-ти годам стала мамой уже трижды.

Так, на днях Гуркова снова стала мамой и уже успела выписаться из роддома. Артистка рассказала фанатам, что невероятно счастлива, ведь четвертого сентября она родила долгожданного сына. 

«Спасибо, Господи, что не слушаешь меня. По моему плану я была бы сейчас одна и на пике карьеры. И это круто, но я никогда не узнала бы, как могу быть счастлива сейчас! Как будто все встало на свои места, как будто всех я люблю теперь еще больше, как будто жизнь во мне забурлила горным ручьем незнакомой прежде силы», — поделилась эмоциями Александра.

Валерий и Александра вместе уже больше девяти лет
Валерий и Александра вместе уже больше девяти лет // Фото: Instagram

Напомним, что Гуркова и старший сын Виктора Дробыша Валерий женаты уже пять лет. Ранее пара воспитывала сына Ивана и дочь Марусю, которая родилась в октябре прошлого года

Сама певица неоднократно признавалась, что даже подумать не могла о том, чтобы стать многодетной матерью. Однако теперь исполнительница поистине счастлива. 

«Как прекрасно, что мое солнышко родилось. Все в тебе, сыночек, такое родное. Слава Богу, что ты пришел к нам», — рассказала Гуркова.
Гуркова старается проводить много времени с детьми и мужем
Гуркова старается проводить много времени с детьми и мужем // Фото: Instagram

Поклонники поспешили поздравить артистку со столь знаменательным событием. Вот только пока Александра и ее супруг предпочитают держать в тайне имя новорожденного и подробности родов. Счастливый дедушка Виктор Дробыш пока что также не рассказал фанатам о радостном семейном событии.

Сама Гуркова в течение всей беременности активно делилась с поклонниками своими чувствами и эмоциями. Беременность проходила довольно легко, и артистка успевала не только заботиться о старших детях, но еще и проводить время в студии.

Теперь фанаты рассчитывают, что Александра вернется к активной творческой деятельности после затяжного декрета. Тем более, ее супруг является популярным композитором и может написать десятки хитов для любимой жены. Однако сама артистка явно планирует посвятить ближайшие месяцы заботе о новорожденном малыше.