Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Чуть больше месяца прошло с тех пор, как Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман стали родителями очаровательной малышки. Для победительницы некогда популярного музыкального проекта «Фабрика звезд-5» новорожденная девочка стала долгожданным первенцем, рождение которой, как и свою беременность, певица долгое время не хотела афишировать ни среди друзей, ни среди поклонников.

Ребенок 28-летней артистки и ее мужа, барабанщика Дмитрия Клеймана, появился на свет в одном из элитных московских роддомов. Поклонники Виктории с самых первых дней, когда «интересное» положение певицы перестало быть тайной, гадали, какого же пола будет малыш их кумира. Некоторые пытались определить по форме живота на фото, которые попали в Сеть. Другие вглядывались в лицо артистки, выискивая там признаки, подсказывающие пол. Однако появление на свет малютки заметно усложнило отношения Виктории с соседями. Гневным сообщением разразилась сегодня певица в своем «Твиттере», желая поделиться с подписчиками несправедливостью, которую чинят ее соседи по подъезду.

«Никогда не любила мазды и их владельцев. Они мне всегда попадались какие-то противные. И соседей на мазде не люблю. Оскорбились, что место закрыли на два часа. Угрожать сразу стали. А они каждый день коляски не тягают. Пакеты, говорят, пришлось в руках донести. Значит нужно угрожать. Пусть ещё из-за пакетов колеса порежут на камеру у подъезда», —  выпалила в гневе певица.

Недавно певица стала выходить на прогулку с дочкой
Недавно певица стала выходить на прогулку с дочкой // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Судя по всему, камнем преткновения стала оставленная у подъезда коляска малышки, которая перегородила дорогу жильцам. К слову, на прогулку со своей новорожденной дочкой новоиспеченная мамочка стала выходить совсем недавно. Фотографию с коляской певица опубликовала в своем «Инстаграме». Примечательно, что на фотографии Виктория запечатлена в полный рост, и даже несмотря на то, что на ней верхняя одежда, можно смело утверждать, что артистка совсем не поправилась. Дайнеко всегда отличалась хорошей фигурой, которая, по-видимому, обусловлена генетикой, ведь даже роды существенно не поменяли тело певицы. 

Напомним, «СтарХит» первым сообщил своим читателям новость о том, что Дайнеко готовится стать мамой. Этот факт нашему изданию подтвердили в окружении Виктории. Стоит отметить, что супруги ни разу за девять месяцев не рассказали открыто о том, что в их жизни грядут счастливые перемены.