Виктория Бекхэм с дочерью
Виктория Бекхэм с дочерью // Фото: Alloverpress

Одна из самых стильных мама Лондона, да и что уж там говорить, мира Виктория Бекхэм не пользуется декоративной косметикой в присутствии полуторагодовалой дочери Харпер Севен. Дело в том, что модный дизайнер опасается, что малышка начнет повторять за ней.

«Я не могу краситься, когда Харпер рядом. Ведь она тут же присоединилась бы ко мне! Она такой же сорванец, как и ее братья», - поделилась мать четырех детей.

Также миссис Бекхэм ведет беседы с отпрысками на тему популярности. Все началось с вопроса 10-летнего Круза: «Мама, почему хорошо быть знаменитым?» - поинтересовался он. Виктория ответила следующим образом: «Известность помогает делать добрые дела. Таким образом я начала говорить с детьми о благотворительности. Теперь Круз убежден, что если люди будут слушать его, он сможет доносить до них что-то хорошее».

Кроме того, Виктория рассказала, что старается не давить на детей, ведь они и так находятся под сильным влиянием окружающего мира. Вместе с этим бывшая солистка Spice Girls подчеркнула, что они не получают все, что просят. «Мы постоянно говорим детям, как им повезло», - сказала она.

Также Виктория Бекхэм развеяла надежды тех, кто все еще верит, что она вернется на сцену. «У нас музыкальная семья. Мальчики поют в хоре и играют на гитаре. Я пою с ними вместе в машине, как это делает любая мать. Однако я не собираюсь возвращаться в музыку».