Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Instagram

Для многих Виктория Боня — пример сильного и самодостаточного человека, сумевшего многого добиться в этой жизни. Виктория не скрывает, что сделала себя сама, превратившись из рядовой участницы скандального телепроекта «ДОМ-2» в бизнесвумен, проживающую в достатке за границей. Сегодня Боня является частым гостем на различных европейских мероприятиях, куда съезжаются звезды мирового масштаба.

Помимо всего прочего, Виктория очень тщательно относится к выбору мужчины. На протяжении порядка семи лет ее связывали близкие отношения с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, которому Боня подарила дочь. Весной она представила широкой публике нового ухажера — французского миллиардера Пьера Андюрана, роман с которым по неким причинам быстро закончился. Виктория снова одна, ее поклонники уверены, что все это поправимо, она вновь найдет себе достойного спутника и будет счастлива. Но, как оказалось, все не так просто.

Накануне Боня, впервые за долгое время решилась на откровение, которое поразило многих. Бизнесвумен рассказала о боли, которая не дает ей спокойно жить вот уже много лет. Ее образ сильного невозмутимого человека — это всего лишь маска. На самом деле Виктория обычная женщина — слабая, эмоциональная, которой для счастья нужен сильный заботливый мужчина, способный в любой момент подставить крепкое плечо. Судя по рассуждениям Бони, такого спутника еще не было в ее жизни.

«Я редко показываю слезы, редко кричу от боли так, чтобы слышали другие. Но это не означает, что я не плачу и мне не бывает больно! Я мечтаю стать слабой и встретить настолько сильного мужчину, чтобы больше не приходилось играть роль сильной женщины. Уверена, многие поймут меня и разделят эту боль одиночества, которая съедает меня вот уже несколько лет», — написала Виктория в Инстаграме.

Помимо этого, Боня опубликовала видео, в котором сыграла саму себя: женщину, сильную внешне, но очень ранимую внутренне. Актерский талант Виктории оценили ее поклонники и поблагодарили за искренность.

Напомним, подписчики Бони заметили, что в последнее время она стала публиковать в своем микроблоге откровенные фотографии. Кто-то предположил, что, таким образом, она хочет привлечь внимание мужчин. На самом деле все оказалось не так. Виктория пробует себя в качестве дизайнера, да и сама выступает в роли модели. Для рекламной кампании джинс Боня разделась, продемонстрировав стройную подтянутую фигуру, над которой она работала довольно длительно время.

Виктория Боня о романе с женатым мужчиной: «Год носила ему передачки в тюрьму»

«Я очень тщательно подбирала цвет и нужную плотность, поэтому эти джинсы просто находка для тех, кто ценит качество и очень придирчив к деталям», — рассказывала Виктория о своих разработках.

Виктория призналась, что ее образ сильной женщины — это всего лишь маска
Виктория призналась, что ее образ сильной женщины — это всего лишь маска // Фото: Instagram