Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Виктория Боня кардинально меняет жизнь после расставания с гражданским супругом Алексом Смерфитом. Как и многие женщины, чтобы забыть о тяжелом периоде, она решила поэкспериментировать с образами. Сначала Боня исполнила давнее желание и нарастила волосы, а спустя несколько дней попробовала модный среди знаменитостей оттенок волос - светло-розовый. 

На странице в социальной сети Виктория выложила снимок в новом образе. В данный момент телеведущая находится в Голливуде, куда прилетела по работе. Видимо, атмосфера США вдохновила ее попрощаться со светлыми волосами. 

«Наконец-то я добилась этого розового оттенка. Как вам мой новый стиль?» - поинтересовалась Боня у поклонников в подписи к снимку.

Поклонники противоречиво отреагировали на такую смену имиджа телеведущей. «Явно лучше, чем было!», «Очень красивая», «Моложе выглядит!», «Красиво, но надо влюбиться, нет внутреннего огонька в глазах», «После развода все немножко сходят с ума. Пройдет», «На этом фото 20 лет, не больше», - высказались фолловеры Виктории. А некоторые отметили, что в образе с розовыми волосами Боня похожа на модель Алесю Кафельникову.

Чуть позднее звезда поблагодарила поклонников за комплименты. «Рада, что многим понравился мой эксперимент с розовым оттенком. Ведь вы у меня капризные читатели, и вам редко можно угодить. Я все равно вас люблю, вредины мои! Знаю, вы меня тоже любите», - написала Виктория.

Напомним, что несколько дней назад Боня прилетела в США, где у нее запланированы несколько проектов. Молодая женщина успела повеселиться на вечеринке, приуроченной к церемонии вручения «Оскаров», а также сняться в рекламной фотосессии для одного российского бренда. 

К слову, бывший гражданский супруг Виктории Алекс Смерфит также решил сменить имидж. На последних снимках мужчина все чаще и чаще появляется в строгих классических костюмах и жилетах, которые очень идут бизнесмену. Алекс старался ни с кем не обсуждать разрыв с матерью своего ребенка. Тем не менее, когда терпение Смерфита кончилось, он попросил подписчиков прервать разговоры на эту тему. 

«Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию. Именно поэтому мы теперь живем отдельно. Мы же просто люди, уважайте нашу частную жизнь и не ждите комментариев от нас. Мы желаем друг другу только счастья», - так мужчина прокомментировал расставание с телеведущей.