Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-Media

У модели насыщенная личная жизнь. После ухода из «ДОМа-2» Виктория Боня строила отношения с бразильским футболистом Веллитоном. Шесть лет она провела в гражданском браке с бизнесменом Алексом Смерфитом, от которого родила дочь, но так и не вышла за него замуж. В прошлом году ведущая встречалась с французским миллионером Пьером Андюраном, однако и этот союз распался.

Виктория ясно представляет себе образ идеального избранника. «Это должен быть мужчина с большой буквы. Быть, а не казаться. Мне нужен справедливый, порядочный, воспитанный, честный мужчина с правильными понятиями. Он должен обладать недюжинной силой духа, потому что я очень сильный человек и не смогу видеть рядом с собой более слабого мужчину», — поделилась Боня.

Сейчас звезда телестройки несвободна, но пока не хочет представлять нового возлюбленного широкой публике. Виктория ждет, когда отношения с избранником выйдут на новый уровень, чтобы познакомить поклонников не с бойфрендом, а с мужем. Для Бони важно создать настоящую семью, так как она мечтает выйти замуж только один раз и навсегда.

«Мое сердце горит — я бы так это описала», — рассказала ведущая о своих чувствах к любимому.
Виктория Боня не вышла замуж за Алекса Смерфита
Виктория Боня не вышла замуж за Алекса Смерфита // Фото: Getty Images

Модель верит, что вскоре наденет свадебное платье. Она была готова выйти замуж за Алекса Смерфита, но потом узнала о его нежелании иметь больше детей. Теперь ведущая придерживается мнения, что нужно точно убедиться в совпадении взглядов обоих партнеров на создание семьи, прежде чем жениться. «Не желаю идти на этот шаг просто для галочки», — подчеркнула Виктория.

Несмотря на расставание с Алексом, Боня по-прежнему уважает и ценит отца своей дочери. Папа часто берет Анджелину в путешествия и благотворно влияет на поведение наследницы, по мнению ведущей. Виктория желает бывшему гражданскому мужу счастья в любви и уверена, что Смерфит думает также.

«Он наверняка желает мне встретить достойного мужчину, который будет не только моим спутником, но и другом, достойным примером для нашей дочери. Меня радует, что мы с Алексом трезво оцениваем ситуацию, понимаем, что у нас разные взгляды на жизнь», — отметила Боня.

Виктория рассказала, что верит в вечную любовь и в отношения, где партнеры вместе преодолевают трудности. Она надеется, новый избранник сделает ее счастливой. Но пока Боня не получила заветного предложения руки и сердца, о чем сообщила в интервью Woman.ru.