Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Виктория Боня является преданной последовательницей различных восточных практик. Например, она регулярно посещает занятия йогой. Блондинка уверена, что именно тренировки помогают ей оставаться красивой и подтянутой. Но теперь, помимо совершенствования тела, она стремится укрепить и свой дух. С этой целью знаменитость обратилась за помощью к настоящему шаману.

Звезда решила, что ее фолловеры в «Инстаграме» непременно должны знать, в чем суть занятий по дыхательной практике. Она выложила в микроблог видеозапись своего урока. На ролике видно, как Виктория медитирует в позе лотоса напротив учителя. Занятие телеведущей проходит на свежем воздухе посреди зеленой лужайки. Под умиротворяющую музыку молодая женщина обретает спокойствие и духовное прозрение. 

Пользователи социальной сети положительно оценили стремление блондинки к высокой духовности. Они выразили искренний восторг по поводу того, что их любимице удалось отыскать реального шамана. Кроме того, многие из них решили пойти по стопам кумира и подробно расспросили знаменитость про ее уроки.

«Боже, как это все красиво сочетается!», «Класс! Даже через экран телефона чувствую эту мощь!», «Вика, а можешь рассказать более детально о медитациях? Как вообще к этому прийти, и что они дают? Каждый ли человек способен ими заниматься?», «У меня мурашки по коже! Так завораживает», «Молодец! Продолжай с тем же настроем! Всегда радуюсь, когда захожу в твой аккаунт. Сильная, смелая и умная. Не женщина, а богиня!», «Умница, дорогая!» - прокомментировали подписчики Бони ее пост.

Отметим, что Виктория часто балует поклонников интересными деталями своей жизни. Звезда не любит рутину, и старается каждый свой день наполнить яркими красками. Так, недавно телеведущая удивила фанатов экстримальным видеороликом. Она показала, как играет с тиграми. На кадрах знаменитость спокойно гладит и кормит полосатых зверей. Конечно, подписчики блондинки не на шутку перепугались за любимицу и выразили свои опасения. Впрочем, оказалось, что обаяние Бони властно не только над людьми, но и над дикими животными. Виктория Боня рискует жизнью на прогулке с тиграми