Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Во вторник, 25 апреля, в Сети появились фотографии Виктории Бони. Она отдыхала на одном из пляжей Майами со своей приятельницей. Судя по всему, женщина решила почувствовать единение с природой, а потому полностью оголилась, когда отправилась плавать в океане. Как оказалось, на берегу находились фотографы, которые засняли ее без бикини. Викторию Боню застали обнаженной на пляже. ФОТО

Виктория призналась, что даже не догадывалась, что папарацци в США узнают в ней российскую звезду и нацелят на нее объектив фотокамеры. Боня призналась, что довольно часто снимает купальник, когда находится в океане. Она считала, что под водой никто не заметит, что она полностью обнажена. Виктория также подбила подругу раскрепоститься и избавиться от бикини. 

«Я очень люблю так купаться на безлюдных пляжах. Подруга засомневалась: «А вдруг кто увидит?» И я тогда в шутку выпрыгнула из воды и сказала: если кто придет, то я закрою тебя своим телом». На самом деле вообще никого в округе не было. Мы не видели ни одного человека», - прокомментировала звезда «Дома-2» появление фото в Интернете.

Однако на некоторых кадрах отчетливо видно, что неподалеку от Виктории в воде находился мужчина. Вероятно, Боня испытывала наслаждение от плавания без белья, а потому не замечала ничего вокруг. Также она не думала, что кто-то с пляжа заметит ее оголенное тело. Женщина рассказала, что отплыла на 30-40 метров от берега. С этого расстояния силуэты людей ей казались совсем мелкими. 

Виктория удивилась, что это была не первая скрытая съемка в США. Она призналась, что расстроена всем происходящим и даже не могла предположить, что снимки как-то просочатся в Интернет. Теперь Виктория сделала выводы, что не стоит оголяться в общественных местах. Она предостерегает поклонников от подобных поступков.   

«Нас еще и в другой день снимали. Мы тогда не плавали, а просто сидели на лежаках. Сняли на видео, выложили на Youtube. Так что не купайтесь голыми на пляжах. Там работают папарацци и могут вас сфотографировать», - поделилась своими рассуждениями Виктория в разговоре с журналистами издания Womanhit.