Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Getty Images

После скандала с французским миллиардером Пьером Андюраном Виктория Боня решила отвлечься от негатива и позволить себе отдохнуть. Боня отправилась на солнечные Мальдивы в компании друзей. Среди них можно увидеть итальянского манекенщика и постановщика дизайнерских шоу Марка Ферреро. Марку 27 лет, и он успел многого добиться на своем поприще. К слову, в Инстаграме манекенщика можно увидеть откровенные фото не только с девушками, но и мужчинами. Как познакомились Боня и Марко — пока остается загадкой.

Как только в микроблоге Виктории появились совместные видео с Ферреро, ее подписчики тут же стали предполагать, что между Марко и Викторией роман. Однако на этихроликах Боня и Ферреро не проявляют друг к другу романтических чувств. Похоже, что они всего лишь весело проводят время, дурачась на пляже.

Виктория Боня и Марко Ферреро
Виктория Боня и Марко Ферреро // Фото: Instagram

Помимо всего прочего, Виктория Боня не забывает демонстрировать стройную фигуру в купальниках разного фасона. «Как вам мой загар? Уже виден Мальдивский оттенок?» — интересуется она у подписчиков.

Напомним, недавно Виктория жаловалась поклонникам, что на протяжении последних двух лет испытывает проблемы в личной жизни. Она призналась, что ей необходим сильный мужчина, который станет для нее опорой. Возможно, подобные мысли стали посещать Викторию с тех пор, как у нее не срослись отношения с миллиардером Пьером Андюраном.

«Я редко показываю слезы, редко кричу от боли так, чтобы слышали другие. Но это не означает, что я не плачу и мне не бывает больно! Я мечтаю стать слабой и встретить настолько сильного мужчину, чтобы больше не приходилось играть роль сильной женщины. Уверена, многие поймут меня и разделят эту боль одиночества, которая съедает меня вот уже несколько лет», — написала Виктория в Инстаграме.

Виктория Боня: «Боль одиночества съедает меня уже несколько лет»

Подписчики Бони оценили ее откровения, многие даже признались, что увидели Викторию с другой стороны. Напомним, год назад Виктория Боня рассталась с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. Паре удалось остаться друзьями во многом ради общей дочери Анджелины. Ходят слухи, что в скором времени Смерфит расстанется со статусом завидного холостяка — Алекс уже успел познакомить новую избранницу, шведскую модель Натали Синквист, с родителями. 

Марко Ферреро
Марко Ферреро // Фото: Instagram