Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Instagram

Жизнь Виктории Бони для ее многочисленных фанатов — пример реальной истории про Золушку. Простая девушка из небольшого городка смогла реализоваться в карьерном плане, и уже давно живет преимущественно за границей.

После расставания с очередным миллиардером, телеведущая решила кардинально изменить свою жизнь и перебраться в США. В Инстаграме она рассказала поклонникам о том, что в самое ближайшее время сменит гражданство.

«Едем получать документы. Скоро я буду в Америке местным жителем», — рассказала телеведущая.
Боня и ее нынешний избранник знакомы уже несколько лет
Боня и ее нынешний избранник знакомы уже несколько лет // Фото: Instagram

Также Боня намекнула, что планирует проживать в штате Калифорния. Разумеется, новость потрясла многих ее поклонников, ведь сменив гражданство, Виктория наверняка будет еще реже приезжать в Россию.

При этом звезда предпочитает не называть причины, по которым она решилась на столь важный шаг. Некоторые фанаты считают, что Виктория хочет остаться в Америке ради нового возлюбленного, юриста Аллена Джеффри Бейера. Сама же Боня неоднократно отмечала, что в США она мечтает развивать свою карьеру как актриса и телеведущая.

Так или иначе, глобальные перемены явно радуют Боню. По крайней мере, звезда призвала поклонников никогда не сдаваться и всегда уверенно идти к намеченной цели.

«Все, о чем я когда-то мечтала, теперь происходит в моей жизни. Главное — мечтать. Нужно мечтать очень глобально. Если вы не можете этого делать, значит сбились с пути», — поделилась мыслями звезда.
Телеведущая неоднократно признавалась, что обожает США
Телеведущая неоднократно признавалась, что обожает США // Фото: Instagram

К слову, в последнее время Виктория все чаще публикует совместные фотографии с Алленом Джеффри Бейером. Поначалу поклонники воспринимали их роман, как умный пиар-ход, ведь Боня и раньше делилась снимками с адвокатом, подчеркивая, что их связывает исключительно дружба. Однако теперь Боня и ее избранник явно перешли на новый уровень отношений.

Находясь в США, Виктория не теряет зря времени. Она встречается с друзьями, решает многочисленные деловые вопросы и просто наслаждается жизнью. Пока непонятно, где будет жить дочь 38-летней телеведущей Анджелина, но фанаты не сомневаются, что Боне удастся удачно совмещать развитие карьеры в Америке, личную жизнь и заботу о ребенке. По крайней мере, сама звезда неоднократно подчеркивала, что любые препятствия на жизненном пути лишь помогают ей становиться лучше и успешнее.