Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Виктория Боня сделала головокружительную карьеру, превратившись из простой участницы «Дома-2» в популярную телеведущую с огромной армией поклонников. Несколько лет назад модель стала участницей скандала. В Сети появились ее интимные снимки. Как уверяет Боня, к этому была причастна Ксения Собчак. С тех пор молодая женщина не контактирует с экс-ведущей реалити-шоу.

«Собчак для меня не существует. Этого человека для меня больше нет», - резко комментирует ситуацию четырехлетней давности Боня во время прямого эфира в «Инстаграм».
Виктория Боня не общается с Ксений Собчак
Виктория Боня не общается с Ксений Собчак // Фото: «Инстаграм»

Виктория утверждает, что помимо эротических фотографий, выложенных в сети, про нее распускались слухи, не соответствующие действительности. Целью этих сплетен, по мнению знаменитости, было желание опорочить ее репутацию. Более того, Боня считает, что из-за неприязни Ксении Собчак ее не пускали на показ Ульяны Сергеенко.

«Ульяна хотела пригласить меня на свой показ, нарядить в свою одежду, но Собчак сказала: «Ни в коем случае»», - продолжает рассказывать Виктория.

После тех событий Виктория Боня и Ксения Собчак стараются не пересекаться на светских мероприятиях. Ко всему прочему, модель много времени проводит за рубежом, где участвует в различных рекламных съемках. Виктория тщательно следит за своей репутацией, стараясь не попадать в скандалы. Однако в феврале этого года ее имя мелькало на страницах всех изданий, потому что тогда Боня заявила о расставании с отцом своей дочери, Алексом Смерфитом. Тем не менее паре удалось разойтись друзьями. Телеведущая охотно дает возможность отцу видеться с наследницей. Виктория Боня страдает от разлуки с дочерью

Виктория Боня заявила о расставании с отцом дочери в социальной сети
Виктория Боня заявила о расставании с отцом дочери в социальной сети // Фото: «Инстаграм»