Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм

Телеведущая Виктория Боня продолжает экспериментировать с внешностью. Не так давно она удивила фанатов кадром, на котором ее губы приобрели неестественно огромные размеры. То ли дело было в неудачном ракурсе, то ли Вика действительно переусердствовала с косметическими процедурами и инъекциями, осталось неясно. Но споры в рядах фанатов разгорелись нешуточные. И вот - новый шок: в своем блоге в «Инстаграме» Боня поделилилась свежим фото. 

«Как вам мои брови? Я думаю, они в тренде»,  - игриво написала красотка, продемонстрировав внешность, достойную художницы Фриды Кало и генсека СССР Леонида Брежневых вместе взятых. Тут же стартовало новое обсуждение на пару десятков комментариев. Кто-то Вику оправдывал, говоря что брови стали больше и ярче благодаря краске, и, когда Вика ее смоет, все встанет на свои места. А кто-то считал, что речь идет о татуаже, и Боня вот-вот повторит судьбу другой королевы бровей Анастасии Волочковой. Так или иначе, а внимания к своей персоне телеведущая добилась.

Отметим, что брови - это та часть лица, которая наименее подвержена экспериментам и влиянию моды. Лишь самые отчаяные звезды решаются на то, чтобы их видоизменять. А иногда и вовсе пользуются фальшивыми бровями. Широкие наклейки на эту область вошли в моду совсем недавно, и носить их вне подиума решаются пока немногие. Например, американская певица и звезда реалити-шоу Келли Осборн как-то примерила солнечные очки, которые были украшены кустистыми бровями. Смелый образ имел успех.