Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

В начале этого года бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня заявила, что рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом – полгода она скрывала этот факт от широкой общественности и не говорила о переменах в личной жизни. Однако теперь знаменитость вновь влюбилась. В прямом эфире «Инстаграма» она рассекретила имя избранника – как оказалось, сердце красавицы смог покорить итальянец по имени Фредерик. Виктория на седьмом небе от счастья и даже выбирает с возлюбленным имена будущим детям. Викторию Боню заподозрили в беременности

«Я сказала ему, что если у нас будет сын, то мы назовем его Эвер. Он, правда, был очень удивлен, а мне вот нравится это имя», - призналась Боня.

Поклонники были заинтригованы таким заявлением знаменитости. По их мнению, отношения звезды реалити-шоу и избранника действительно серьезные, раз они обсуждают такие серьезные темы. Однако о свадьбе Виктория пока не думает, и, по крайней мере, в ближайшие пару лет не планирует отправляться в загс. Сейчас Боня наслаждается отношениями с мужчиной, который чуть моложе ее. Звезда реалити-шоу признается, что избранник не любит внимание общественности, а потому она не намерена выставлять их совместные фотографии в микроблоге.

На кого муж-миллионер променял Викторию Боню

Несмотря на то, что влюбленные не состоят в браке, Виктория называет Фредерика своим мужем. Внимательные поклонники рассмотрели на безымянном пальце телезвезды роскошное кольцо с драгоценным камнем. сгорают от любопытства, но Боня старается хранить личные отношения подальше от всеобщего обсуждения. «Да, у меня есть муж. Но я вам его не покажу. И не расскажу про него ничего», – заявляла Виктория.

Знаменитость призналась, что мужчина прекрасно общается с ее дочерью Анджелиной. Он балует очаровательную малышку подарками. Судя по всему, Виктория очень рада, что избранник старается радовать ребенка. В одной из трансляций она показывала мягкую игрушку внушительных размеров, которая стала для девочки одной из самых любимых. 

«У нас Анджелина любит леопардов. Вот мой муж прислал ей леопарда. Нашел, купил и прислал ей большого леопарда», – рассказывала Виктория.