Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Инстаграм

Не так давно поклонники Виктории Дайнеко радовались, ведь певица смогла обрести счастье в личной жизни. На дне рождения артистка веселилась в компании подруг и нового возлюбленного. Однако сама звезда предпочитала не комментировать личную жизнь и не афишировать отношения.

На вручении премии «Муз-ТВ» она появилась в гордом одиночестве, а недавно выложила в Инстаграме крайне противоречивый пост. Молодая женщина сообщила,что любовь очень редко заканчивается чем-то хорошим.

«Влюбляться хорошо до тех пор пока мыльный пузырь не лопнет и на его месте не останется ничего, кроме грязной лужи. Остановите карусель, я выйду», - рассказала Дайнеко.

Певица не стала делиться иными рассуждениями, но поклонники тут же предположили, что она поссорилась со второй половинкой. «Согласна, влюбленность практически всегда оборачивается разочарованиями», «Викуль, что случилось? Поделитесь с нами», «Это мы женщины себя накручиваем, а мужчины, в большинстве своем, вообще не страдают», - поддерживали Дайнеко поклонники.

Напомним, что ранее певица состояла в браке с музыкантом Дмитрием Клейманом. У пары родилась дочь, но спустя некоторое время супруги расстались. Виктория довольно долго хранила молчание по поводу причин развода, но в итоге все-таки рассказала поклонникам о предательстве любимого человека.

«А как называются подруги, которые дружат с тобой, ты им доверяешь, зовешь на все самые важные события, а потом она начинает спать с твоим мужем? Просто любопытно, как таких моральных проституток носит земля», - написала однажды Виктория в Инстаграме.

Несмотря на явную обиду по отношению к бывшему мужу, Дайнеко смогла найти в себе силы наладить отношения с Дмитрием ради общего ребенка. Сейчас мужчина имеет возможность встречаться с дочерью, а недавно Клейман даже поздравил экс-супругу с днем рождения.

Поклонники надеются, что певица сумеет уладить проблемы в личной жизни. Они не устают восхищаться работоспособностью артистки, которая успевает не только ездить на гастроли, но еще и заботиться о любимой дочери. Фанаты надеются, что в самое ближайшее время Виктория снова будет счастлива в отношениях.