Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально перестали быть мужем и женой в середине сентября 2017 года. Их развод сопровождался многочисленными скандалами, ведь певица обвиняла избранника в неверности. Сейчас молодая женщина одна воспитывает дочь Лидию.

В интервью для программы «Ты не поверишь!» певица подчеркнула, что не запрещает экс-возлюбленному встречаться с ребенком.

«Я разрешаю ему видеться с дочерью, причем не ограничиваю во времени. Считаю, что, чем больше отца в жизни ребенка, тем лучше», - рассказала Дайнеко.

Однако Дмитрий Клейман не согласен с высказываяними бывшей жены. Общаясь с корреспондентами он признался, что действительно может встречаться с малышкой, но происходит это нечасто из-за препятствий, которые создает Виктория.

Недавно у двухлетней Лидии был день рождения. Музыканту удалось пообщаться с малышкой и преподнести ей подарок. Дмитрий не собирается отказываться от родительских обязанностей.

«Я плачу алименты, куда без них. Вика неохотно идет мне на уступки, родители мои и вовсе год внучку не видели. Однако мы не хотим решать вопрос через суд», - отметил Клейман.
Дмитрий Клейман неохотно общается с журналистами
Дмитрий Клейман неохотно общается с журналистами // Фото: кадр из программы

Поклонники уверены, что Виктории все еще тяжело видеть бывшего мужа. Они обратили внимание на то, что Дмитрий отсутствовал на праздновании дня рождения двухлетней Лидии. На торжестве Дайнеко веселилась в компании многочисленных подруг.

Молодая женщина устроила шикарную вечеринку в честь малышки. Зал, в котором проходило мероприятие, был украшен белыми и розовыми шариками. При этом певица до сих пор не показывает поклонникам совместные фотографии с дочкой, лишь изредка рассказывая о достижениях и успехах девочки.

Сейчас Виктория старается не ворошить прошлое и не обсуждать причины расставания с супругом. Дмитрий Клейман также неохотно общается с журналистами. Мужчина старается забыть о тяжелом разводе и начать новую жизнь.

В интервью для программы «Ты не поверишь!» Дайнеко подчеркнула, что пока не готова к новым отношениям. Сейчас певица хочет быть одинокой, наслаждаться свободными временем, которое посвящает полностью любимой дочери.