Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко старается не обсуждать личную жизнь с поклонниками в социальной сети, однако ее фанаты все чаще задают ей вопросы по поводу расставания с супругом Дмитрием Клейманом. Женщина уходит от ответов и почти не комментирует их отношения. В одном из недавних интервью артистка объяснила, что ожесточенные ссоры без причины не давали им спокойно жить. Виктория Дайнеко откровенно рассказала, как рушился ее брак

Звезда не раз намекала, что очень ревностно относилась к некоторым поступкам Дмитрия. К примеру, однажды ее вывела из себя фотография подруги, которую она обнаружила в телефоне избранника. На снимке акцент был сделан на груди девушки. Виктория устроила скандал супругу, чтобы разобраться в ситуации. Однако тогда конфликт был улажен.

Несколько часов назад на странице в социальной сети Дайнеко рассказала о предательстве со стороны близкого человека. В посте, появившемся в аккаунте певицы, она намекнула, что очень доверяла этой девушке, которая в итоге сильно сблизилась с Клейманом. Виктория резко высказалась в адрес бывшей знакомой. 

Виктория Дайнеко разоткровенничалась с подписчиками
Виктория Дайнеко разоткровенничалась с подписчиками // Фото: «Инстаграм»

Под последним снимком Дайнеко развернулись активные обсуждения ее записи. «Еще после фото с грудью, где будто бы она показывала новую кофточку, стало понятно, что это не подруга, а враг», - поддержала Вику одна из подписчиц. Артистка ответила в свойственном ей ироническом ключе: «Зато, видимо, научилась хорошо на барабанах играть, старалась же так сильно, бегала к нему на уроки».

Недавно Клейман с друзьями открыл школу, где преподает всем желающим основные приемы игры на ударных инструментах. Бизнес запустился успешно, поэтому в дальнейшем музыкант будет создавать филиалы. По словам барабанщика, он старается сделать все, чтобы дочь ни в чем не нуждалась.

«Лично там преподаю, даю как индивидуальные уроки, так и мастер-классы, планирую в скором времени расширяться.  Учеников уже достаточно. Все это в первую очередь для того, чтобы сделать дочку счастливой. Когда подрастет, будем думать, кем она станет: певицей, как мама, или, может быть, актрисой, спортсменкой или… президентом!» - отметил Клейман.

Муж Виктории Дайнеко впервые после расставания: «Я безумно скучаю по дочери»

Сам Дмитрий никогда не рассказывал, почему распалась их семья. Барабанщик предпочел не выдавать тайн их личной жизни, лишь отметив, что не собирается исправлять ситуацию. Клейман утверждает, что они договорились по очереди проводить время с малышкой, чтобы она не была лишена внимания обоих родителей.