Виктория Дайнеко с новым возлюбленным
Виктория Дайнеко с новым возлюбленным // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко впервые отправилась на отдых с новым возлюбленным Дмитрием Клейманом. Молодые люди поделились радостной новостью на своих страничках в «Инстаграме». Для музыкантов, которым в течение прошлого года и в начале нового пришлось много работать на различных концертах и мероприятиях, совместные каникулы стали очень долгожданными.

Маленькое романтическое путешествие влюбленные решили устроить в любимой стране Виктории – Черногории. Примечательно, что в это время года Черногория предлагает массу вариантов для незабываемого отдыха – от горнолыжных курортов с максимальной температурой -10º С до безмятежного времяпрепровождения на побережье с температурой от +12º С. Что именно предпочли влюбленные, они не сообщили, однако не исключено, что на каникулах ребята будут много перемещаться из города в город, из одной обстановки в другую. Для Виктории это далеко не первая поездка в Черногорию, прежде певице уже доводилось проводить отпуск в этой солнечной стране, и она даже успела ее полюбить.

Для Виктории и Дмитрия это будет первый совместный отдых
Для Виктории и Дмитрия это будет первый совместный отдых // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Отношения Виктории Дайнеко с молодым музыкантом Дмитрием Клейманом начались относительно недавно. Пережив череду неприятных расставаний, певица чуть было не отчаялась и даже заявляла прессе, что не намерена заводить новые отношения и предпочитает обходиться без мужчин. Очень скоро победительница «Фабрики звезд-5» вновь влюбилась и теперь пребывает в состоянии абсолютного счастья. Поклонники Дайнеко даже отмечают внешнее сходство кумира с ее любимым, что, как известно, в народе считается хорошей приметой.