Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Legion-Media

В честь дня рождения певица устроила профессиональную фотосессию. На снимках Виктория Дайнеко в модной кепке в стиле Disney позировала полураздетой. Поклонников поразила не откровенность фотографии, а стройность исполнительницы: артистка заметно похудела. Она и раньше демонстрировала подтянутую фигуру, но теперь, по мнению пользователей, стала совсем «тощей».

Виктория отметила, что смогла сбросить вес еще после родов и с тех пор поддерживает его в норме. Дайнеко призналась: она стала гораздо стройнее после появления на свет дочки. Артистка не скрывала от поклонников секреты похудения.

«После родов я весила 47 килограмм, что на пять-шесть килограмм меньше моей нормы. Полтора года не занимаюсь никаким спортом. Но, так как питаюсь только тем, что подходит моему организму, в целом, держусь в рамках», — поделилась певица.

Дайнеко добавила, что без физических нагрузок чувствует, как снижается упругость тела, а если начинает заниматься силовыми упражнениями — сразу получает заметный рельеф. Такой результат тренировок не устраивает исполнительницу: она ощущает себя «качком». Певица предпочитает иметь более женственную фигуру и сейчас увлекается только йогой, позволяющей ей стать пластичнее.

Также Виктория рассказала об эффекте, полученном ею после периода кормления ребенка. Гормональные изменения благоприятно повлияли на процесс похудения артистки.

«Это все грудное вскармливание. Оно из меня все вытянуло: ненужное и нужное. Пока не завязала с ним, не вернулась «в себя». Только вот этот гормональный процесс не предугадать. Кто-то истощается как я, до кожи и костей, а кто-то наоборот сильно набирает вес», — подчеркнула вокалистка.

Виктория Дайнеко отказалась от силовых тренировок
Виктория Дайнеко отказалась от силовых тренировок // Фото: Instagram

Некоторые поклонники похвалили певицу за возвращение стройной фигуры, другие — сочли, что Виктория переборщила со сбросом веса и стала слишком худой. «Форма сейчас — супер, то, что нужно: в меру «сухая», — писали пользователи. «Кожа да кости — это вы верно сказали», — критиковали подписчики.

Несмотря на разделившиеся мнения комментаторов, сама Дайнеко подчеркнула, что довольна фигурой. Артистка придерживается правильного питания, стремясь хорошо выглядеть. Внешний вид крайне важен для певицы, регулярно выступающей на главных площадках страны.