Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко редко выкладывает в «Инстаграме» откровенные кадры. Звезда предпочитает делиться памятными моментами из отпусков или с концертов. Именно поэтому фотография топлес произвела настоящий фурор среди ее поклонников. На снимке молодая женщина позирует только в джинсах, кокетливо прикрывая грудь рукой.

«Будучи разведенной девушкой, могу и такие фотографии публиковать без зазрения совести», - подписала снимок Дайнеко.

Поклонники похвалили Викторию за смелость, еще раз отметив, что молодая женщина обладает безупречной фигурой. «Вы просто потрясающая. Не переживайте по поводу развода, счастье обязательно вас найдет», «Отлично выглядите, и фото очень стильное, без лишней пошлости», «Почаще радуйте нас такими кадрами. Вам определенно есть, что показать», - комментировали провокационный кадр ее поклонники.

Ранее звезда выложила еще один откровенный снимок, на котором запечатлена в безразмерном свитере, одетом на голое тело. Фанаты поспешили отметить, что у Виктории красивые стройные ноги, и посоветовали ей почаще подчеркивать их с помощью сценических нарядов.

После развода с Дмитрием Клейманом звезда стала все чаще делиться с поклонниками личными переживаниями. Так, недавно артистка поведала, что упала в обморок прямо в аэропорту во время прохождения паспортного контроля.

«Потеряла сознание прямо во время проверки документов. Хорошо, что рядом есть мужское плечо. Скорая хотела увезти меня в больницу, но я не брошу своих друзей, которые ждут меня на концерте. Давление подняли, а сейчас я наелась сладкого и буду спать», - поделилась звезда.

Позже молодая женщина успокоила поклонников и рассказала, что чувствует себя нормально.

Сейчас у Виктории очень насыщенный гастрольный график. Артистка выступает не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. К тому же, она записывает новые песни и снимается в видеоклипах. Свое ухудшившееся самочувствие молодая женщина списала именно на плотное рабочее расписание.

Однако поклонники уверены, что на здоровье Вики негативно влияет развод с Дмитрием Клейманом. Артистка старается не комментировать расставание с возлюбленным. Сейчас молодая женщина проводит все свободное время с дочерью, окружая девочку заботой и вниманием.