Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Популярная певица, победительница проекта «Фабрика звезд-5» Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Ребенок исполнительницы и ее супруга, барабанщика Дмитрия Клеймана появился на свет в субботу поздно вечером в одной из столичных клиник. Как сообщается, все прошло хорошо. Виктория и ее первенец чувствуют себя прекрасно, и судя по всему, надолго в больнице не задержатся. Сами новоиспеченные родители новость о пополнении в семействе никак не прокомментировали. Не известен пока и пол новорожденного малыша.

О беременности Дайнеко стало известно в марте этого года, накануне ее свадьбы с Дмитрием Клейманом. «СтарХит» первый сообщил своим читателям новость о том, что звезда готовится мамой. Этот факт нашему изданию подтвердили в окружении певицы, но при этом ни Дайнеко, ни ее супруг ни разу за девять месяцев не высказались открыто о том, что в их жизни грядет столь счастливое событие.

Певица и ее супруг Дмитрий Клейман впервые стали родителями
Певица и ее супруг Дмитрий Клейман впервые стали родителями // Фото: «Инстаграм» Дмитрия Клеймана

Виктория тщательно скрывала свое интересное положение от общественности. В ее микроблоге нет и намека на то, что она находится в радостном ожидании. Лишь изредка она позволяла себе пожаловаться на усталость и хроническое недосыпание. Несмотря на беременность, Виктория Дайнеко практически до самых родов вела привычный образ жизни: посещала светские мероприятия, выступала и ездила с концертами по стране.

Напомним, о романе Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана стало известно в конце прошлого года, когда певица принялась активно выкладывать их совместные фотографии в «Инстаграме». Ребята познакомились на работе, когда Виктория искала музыкантов для презентации своего нового альбома. Сотрудничество оказалось плодотворным во всех смыслах. Клейман и Дайнеко решили пожениться. Музыкант сделал своей возлюбленной предложение в День святого Валентина, а ровно через два месяца, 14 апреля пара сыграла свадьбу.

Муж певицы на семь лет ее моложе. Как признался после свадьбы 20-летний супруг Виктории Дайнеко, многие до сих пор не понимают, зачем он женился так рано. «Я как-то нагулялся уже, - признался Дмитрий Клейман. - Да и, если ты любишь девушку, почему нельзя на ней жениться? Почему в 20 лет это рано сделать? Кто это сказал? Я ее люблю, поэтому и сделал предложение. У меня есть друг, он живет с девушкой. Так она мне однажды сказала, что если ее парень не сделает ей предложение, то она с ним расстанется. Меня это удивило, но я сделал выводы».