Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Накануне «СтарХит» сообщил о том, что супруг Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман подал заявление о разводе. Кунцевский суд города Москвы займется рассмотрением этого дела. Выяснилось, что сама Виктория была не в курсе планов отца их общего ребенка. Артистка сейчас находится с дочкой во Франции, однако следит за новостями в Интернете. 

Выложив кадр в ярком платье и с дротиками в виде сердец, приклеенных к ее лицу, Дайнеко прокомментировала ситуацию с предстоящим расторжением брака. 

«Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить, что подал документы в суд. Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье», - написала звезда в посте рядом с фотографией.

Поклонники артистки были удивлены поступком Клеймана. «Не знаю, что там журналисты говорят, но, простите, отец вашей дочери - птица не вашего полета! Вы достойны лучшего, а не этого парнишки», «Дорога расчищена для прекрасного будущего!», «Вика, так жаль! Не знаю, что у вас случилось», - поддерживали певицу фанаты. 

Ранее Дайнеко намекала, что их брак распался из-за неверности Дмитрия. По словам артистки, муж флиртовал с ее близкой подругой. С начала весны этого года супруги не жили вместе. Викторию удивляет, что о разводе знали даже знакомые Клеймана.

«Все, видимо, были в курсе, кроме меня», - считает певица.
Суд рассматривает заявление Дмитрия Клеймана
Суд рассматривает заявление Дмитрия Клеймана // Фото: Скрин с сайта

Друзья барабанщика утверждают, что ему надо смотреть в будущее, поэтому лучше разорвать болезненные отношения с экс-участницей «Фабрики звезд». Несмотря на сложившуюся ситуацию, Дима старается почаще видеть дочь. 

«У Лиды есть оба родителя, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась, – говорил Клейман со «СтарХитом». – Я обожаю играть с моей принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней... Я регулярно навещаю ее у мамы».