Поклонники быстро разоблачили Викторию Дайнеко: это не Мальдивы, а Сочи!
Поклонники быстро разоблачили Викторию Дайнеко: это не Мальдивы, а Сочи! // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко и ее новоиспеченный супруг Дмитрий Клейман проводят медовый месяц на Мальдивах. Молодожены отправились на острова в минувшее воскресенье.

Однако через пять дней отдыха певица вдруг удивила всех откровенным признанием. Оказывается, Виктория не любит пляжный отдых. Впрочем, это не помешало ей взять с собой семь купальников. «Как у девушки, которая не любит пляжный отдых, могло оказаться с собой 7 купальников? – риторически восклицает Вика в микроблоге. - И как она умудрилась их все надеть за 5 дней?» А раз все купальные костюмы продемонстрированы, значит, причин оставаться на отдыхе нет, заключает Вика, и сообщает, что она готова вернуться домой хоть завтра.

Надо сказать, что певица, вопреки ожиданиям поклонников, совсем не баловала их фотографиями с Мальдив. Она лишь однажды показала арбузный фреш, которым утоляет жажду на островах. И даже последний пост о нелюбви к пляжному отдыху сопровождает фото, сделанное где-то на Черномороском побережье. На снимке Вика запечатлена загорающей на берегу, покрытом галькой, которой на Мальдивах нет.

Это пока единственное фото с Мальдив, которым Вика Дайнеко порадовала поклонников
Это пока единственное фото с Мальдив, которым Вика Дайнеко порадовала поклонников // Фото: «Инстаграм»