Виктория Крутая с мужем Давидом Берковичем
Виктория Крутая с мужем Давидом Берковичем // Фото: "Инстаграм"

Виктория Крутая  и ее муж Давид Беркович вмиг постарели. Супруги решили примерить пластический грим, который прибавил им лет по 50, но молодую красавицу Викторию это не испугало. Под фотографией она написала: «Желаю всем счастья! С нетерпением жду того момента, когда состарюсь вместе со своим любимым мужем». Интересно, ради чего супруги пошли на такое перевоплощение, ведь накладывать пластический грим, тем более на лицо и шею – непростая задача. К примеру, участники шоу «Точь-в-Точь» рады были бы избежать этой процедуры, потому что она требует большой выдержки и терпения.

На вопросы фанатов, для чего они решили так перевоплотиться, Виктория пока не ответила. Подписчики с юмором отнеслись к этому фото: «Вот что бывает, когда не пользуешься сильным солнцезащитным средством».

Напомним, что после недавней свадьбы, которая состоялась в Москве и сопровождалась шикарным праздником, молодожены улетели на Мальдивы, чтобы провести там медовый месяц. Заметим, что эта свадьба для них была второй, первый раз они зарегистрировали свои отношения в США.