Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

На только что закончившемся конкурсе «Мисс Вселенная» победительницей стала 25-летняя венесуэлка Габриэла Ислер. Всего в конкурсе, впервые проводившемся в Москве, участвовали 86 девушек. Российская красавица Эльмира Абдразакова даже не попала в число финалисток.

Известная модель Виктория Лопырева заявила, что наша красавица Эльмира была слабее, чем победительница и те пять девушек, которые попали в итоговую пятерку. «Надо понимать, что всегда на конкурсе красоты сравнивать только красоту девушек – неправильно. Потому что невозможно выбрать из 85 красавиц одну самую красивую. Там будет как минимум пять самых красивых. Поэтому здесь уже в ход вступают такие критерии, как кто из них самая обаятельная, харизматичная, коммуникабельная и прочее», - заявила Лопырева в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Также модель добавила, что иностранки гораздо более раскованные, уверенные в себе. Они не жеманничают, не ведут себя неуверенно на сцене. И этим привлекают больше внимание, хотя в России девушки самые красивые.

У себя в микроблоге Вика отметила, что в Венесуэле есть специальная школа, где готовят участниц конкурсов: «Так что, победа Габриэлы неудивительна. Они профессионально подходят к этому вопросу».

Сама Виктория Лопырева обладает титулом «Мисс Россия-2003».

Стилист Влад Лисовец поддержал мнение модели. «Эльмире не хватило уверенности. Венесуэлка знает себе цену, в ее глазах харизма и секс, понятный каждому мужчине. Наша девушка слишком нежна, в финал попасть таким трудно» - считает Лисовец.