Виктория советует взять себя в руки
Виктория советует взять себя в руки // Фото: "Инстаграм"

Виктория Лопырева дала советы по правильному питанию после новогодних праздников. Модель призвала всех взять себя в руки и после почти двух недель обжорства пересмотреть свой режим питания. Начать Лопырева готова с себя. Вчера она с подругами налепила вареников с сюрпризами, устроила друзьям домашний праздничный ужин в Арабских Эмиратах по случаю старого Нового года. Но уже сегодня Вика готова вернуться к своему обычному режиму.

Причем речь не идет о диете. Ведь по мнению модели и телеведущей, диета - это временная мера, после которой обязательно случится срыв. А нужно задуматься о правильной философии питания, которая впоследствии поможет прекрасно выглядеть и ни в чем себе не отказывать. Вика отметила, что когда-то испробовала на себе миллион диет и ни одна не сотворила чуда! Так что надо научиться «слышать» свой организм и чувствовать свое тело.

Сама Виктория всегда начинает свой день с бутылки воды. Это помогает проснуться организму. На завтрак она ест папайю, но ее можно заменить на зеленое яблоко. Далее она рекомендует гречку. В качестве ланча - суп и салатик. "В районе пяти часов вечера позвольте себе сладкое, но без фанатизма, - советует телеведущая. - Ужин должен быть богат белками и никакого гарнира (кроме тушеных или овощей на гриле). Если любите пасту, то не смешивайте ее с мясом или рыбой. Делайте перерывы между едой". Кроме того, порции, по мнению Лопыревой, не должны быть очень большие.

Хорошее начало для правильного питания
Хорошее начало для правильного питания // Фото: "Инстаграм"