Балерина удивлена вкусом фруктов из тайских лавок
Балерина удивлена вкусом фруктов из тайских лавок // Фото: "Инстаграм"

Анастасия Волочкова после тяжелой работы вместе с дочерью Ариадной и друзьями проводит каникулы в Таиланде. Компания поселилась на уютной вилле и принялась развлекаться. Анастасия лазает по скалам, катается на лодке, купается в море, прячется от людей в джунглях и, конечно, не забывает позировать на фоне красот.

Вместе с дочерью балерина посетила популярное на Пхукете шоу FantaSea и ферму, где девочка сфотографировалась вместе со змеей. Однако брать рептилию в руки Ариадна не стала. А вот со слоненком за хобот поздоровалась. Нашла себе здесь заступника и сама Анастасия. От «негативных эмоций и мерзких комментов» ее теперь защищает красавец тигр.

Анастасия признается, что наслаждается природой Таиланда, где она чувствует себя очень спокойно. И. конечно, радуется местным экзотическим фруктам – манго, мини-бананам, питахайе и другим. Балерина очень удивилась, узнав, что вкуснейшие фрукты продаются в самых обычных лавочках – «беспонтовых», как выразилась Анастасия.

Однако не забывает балерина и о поддержании формы. Лишь пару дней она позволила себе побездельничать, а уже на третий день дисциплина взяла свое, и Настя приступила к выполнению тайских арабесок.

Кстати, популярность Волочковой давно перешагнула границы России, и она смогла еще раз убедиться в этом на отдыхе. «В тайском ресторане местные музыканты, узнав меня, исполнили песню Юрия Антонова «Анастасия». Но без слов…», - отметила Настя.

Скромное, но уютное жилище Анастасии
Скромное, но уютное жилище Анастасии // Фото: "Инстаграм"
Анастасия наслаждается природой Таиланда
Анастасия наслаждается природой Таиланда // Фото: "Инстаграм"
Ариадна побоялась брать в руки змею
Ариадна побоялась брать в руки змею // Фото: "Инстаграм"
Новый друг и защитник Анастасии
Новый друг и защитник Анастасии // Фото: "Инстаграм"