Анастасия в образе демонической красавицы
Анастасия в образе демонической красавицы // Фото: "Инстаграм"

Анастасии Волочковой мало славы великой балерины. Артистка решила развить навыки, полученные в телешоу «Две звезды», и запустила свой сольный вокальный проект под названием VOLNA. Сказано – сделано. Только два дня назад Анастасия представила первый клип под названием «Над землей».

И на другой же день после премьеры балерина и певица вылетела в Киев на съемки нового клипа. Правда, здесь Анастасию поджидала неприятность – ее огромный розовый чемодан не долетел до аэропорта Борисполь. Но Волочкова не стала расстраиваться и поспешила в съемочный павильон. Работать пришлось почти весь день, вечер и даже ночь. Съемки закончились только под утро, и Анастасия безумно устала. Но зато за это короткое время был отснят весь необходимый материал.

Когда состоится премьера клипа на песню «Буду с тобой», пока не сообщается. Вероятно, на монтаж потребуется чуть больше времени, чем на съемку. Однако составить представление о новой работе можно уже сейчас. Анастасия выложила несколько снимков в трех разных образах. Короткое серебристое платье выгодно подчеркивает стройные мускулистые ноги балерины. Облегающее сексуальное черное платье, дополненное эффектной черной диадемой, рождает ассоциации с демонической красотой. И, наконец, белоснежный наряд в сочетании с диковинным кристаллом на затылке отсылает нас к образу Снежной королевы.

Образ в серебристых тонах
Образ в серебристых тонах // Фото: "Инстаграм"
Анастасия - Снежная королева
Анастасия - Снежная королева // Фото: "Инстаграм"