Анастасия отправила всех в баню
Анастасия отправила всех в баню // Фото: "Инстаграм"

Анастасия Волочкова не раз признавалась, что она большая любительница попариться. Балерина так верит в целительное воздействие бань и саун, что даже корпоратив своего коллектива она решила устроить именно в этом месте.

«На мой взгляд, корпоратив с командой в бане и здоровое времяпровождение – куда лучше попойки и застолья», - подчеркнула Волочкова. Так что пока остальные трудовые коллективы выбирают вечерние платья и маскарадные костюмы, сотрудники Анастасии под ее чутким руководством надели плавки и купальники и дружно отправились в баню на юге Москвы.

Сама же Анастасия, надев кокетливую красную шапочку, принялась делиться положительным опытом. «Контраст ледяной и горячей купелей – это лучшее восстановление мышц», - подчеркнула Настя. Судя по довольным улыбкам распаренных работников, они остались довольны решением своей начальницы.

Однако Волочкова не была бы собой, если бы не порадовала своих поклонников очередным соблазнительным снимком. Оставшись лишь в одной красной шапочке, Анастасия погрузилась в купель, лукаво прикрыв декольте вениками.

Коллектив Насти остался доволен!
Коллектив Насти остался доволен! // Фото: "Инстаграм"
Фото для самых преданных поклонников
Фото для самых преданных поклонников // Фото: "Инстаграм"