Антон и Виктория Макарские
Антон и Виктория Макарские // Фото: «Инстаграм»

Виктория и Антон Макарские часто обращаются к поклонникам за советом или поддержкой. В этот раз звездная семья заставила фанатов поволноваться, ведь артисты рассказали о болезни, настигнувшей их детей.

Виктория выложила пост в «Инстаграме», призвав неравнодушных подписчиков помолиться за ее детей. Молодая женщина не стала рассказывать, как давно болеют звездные наследники, и каково их самочувствие сейчас.

«Родные, просим ваших молитв за меня (крещеная р.Б Александра), мою сестру (крещеная р.Б Каллиста), Машеньку и за Ванечку! Ангина», - поделилась проблемой Макарская.

Поклонники поспешили написать слова поддержки, а некоторые даже предложили народные способы лечения. «Пейте побольше жидкости, а в будущем не забывайте про витаминные комплексы. Ангина — болезнь коварная», «Выздоравливайте скорее. Будем за вас молиться», «Тоже недавно страдали от этой проблемы всей семьей. Вика, не переживайте, иммунитет выдержит», - писали фанаты звездной пары.

Виктория и Антон часто делятся фотографиями детей, рассказывая об их успехах. Супруги неоднократно признавались, что появление долгожданных малышей изменило их жизнь и характеры.

«Любовь к своим детям заставляет человека хотя бы начать задумываться о Боге и смысле земной жизни. Наполненная Любовью душа точно знает, что смерти нет, несмотря на все аргументы нашего ума», - ранее рассказывала Виктория.

Напомним, что супруги вместе уже почти двадцать лет. Они долго не могли завести детей, но в 2012 году на свет появилась дочка Маша. А чуть позже Виктория подарила супругу сына Ивана.

Для многих поклонников семья Макарских является эталонной. Фанаты уверены, что в отношениях Виктории и Антона царит полная идиллия, а их родительским качествам можно только позавидовать. Именно поэтому звездной паре часто задаются вопросы о правильном воспитании наследников.

Виктория и Антон с удовольствием делятся секретами семейного счастья, не забывая спрашивать советов и у поклонников. Поскольку Макарские являются глубоко верующими людьми, они с ранних лет приучают детей уважительно относиться к религии.

Несколько месяцев назад в Сети появилась информация, что супруги серьезно поссорились. Виктория Макарская рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Однако их многочисленные совместные выходы в свет и трогательные посты в «Инстаграме» наилучшим образом доказывают семейную идиллию.