Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Инстаграм

Минувшим вечером в Лондоне состоялось вручение престижной премии BAFTA за достижения в области международного кинематографа. По традиции на красной дорожке мероприятия появились многие знаменитости, в том числе Анджелина Джоли, беременная Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом, Сальма Хайек, Дженнифер Лоуренс, Эмма Робертс, Марго Робби и другие.

Миддлтон и Джоли произвели фурор шикарными нарядами

В числе гостей вечера также оказалась бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня. Она появилась на мероприятии в компании своей подруги Хофит Голан. Сначала светская львица позировала в серебристом мини-платье, а для гала-ужина переоделась в черный наряд, чтобы поддержать движение Time’s Up, направленное на помощь жертвам насилия. По словам Бони, ей тоже довелось столкнуться с домогательствами со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна. 

«Харви Вайнштейн долгие годы домогался до актрис и моделей, и вдруг все заговорили, рассказали свои истории. Могу сказать, что я тоже его встретила. Когда я встретила его в Лос-Анджелес, он практически накидывался на меня. Это реальный случай. Я думаю, он не здоров в психическом плане, – рассказала Виктория. – На самом деле, я очень надеюсь, что акция Time’s Up скоро закончится. Неприятно видеть на таких мероприятиях всех в черном. Как будто, знаете, на поминки собрались. Поэтому на красной дорожке я была в серебристом платье».
Виктория Боня надела черное платье, чтобы поддержать движение Time's Up
Виктория Боня надела черное платье, чтобы поддержать движение Time's Up // Фото: Инстаграм

Ранее о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна заявила глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе. Как утверждает телеведущая, голливудский продюсер домогался ее на протяжении нескольких лет. Как-то раз Вайнштен назначил Мцитуридзе встречу в гостинице под предлогом обсуждения деловых вопросов. Однако когда Екатерина переступила порог номера, Харви попросил сделать ему массаж. Улучив удобный момент, женщина поспешила сбежать.

«На Каннском кинофестивале он подошел ко мне и тихо сказал: «Даже не думай ни о чем. Забудь об этом. Будь умной». (…) Это было так отвратительно. Я понятия не имела, что это его обычная манера общения с женщинами», – делилась ведущая.

С домогательствами Харви Вайнштейна также столкнулись Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Азия Ардженто, Леа Сейду, Лена Хиди, Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. Еще в 2005 году певица Кортни Лав предостерегала девушек, мечтающих о карьере в Голливуде, от общения с известным продюсером. «Если Харви Вайнштейн будет приглашать вас в отель на частную вечеринку, не ходите», – бросила исполнительница в одном из интервью. Падение титана: как Харви Вайнштейн лишился всего после скандала с домогательствами

Харви Вайнштейн оказался в центре секс-скандала
Харви Вайнштейн оказался в центре секс-скандала // Фото: кадр YouTube